Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | EntrarRSS Feed

Comentários desativados em Bombom Gelado de Acerola

Bombom Gelado de Acerola

| Frutas | junho 18, 2015

Ingredientes:
1 litro de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite em pó
1 colher de sopa rasa de liga neutra
1 colher de sobremesa de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras)
1/2 kg de acerola

Procedimentos
1.Bata no liquidificador a acerola e o leite.
2.Coe e coloque o leite em pó e o açúcar e bata novamente.
3.Agora coloque a liga neutra e bata mais um pouco.
5.Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por no mínimo quatro horas.
6.Retire a mistura e bata novamente no liquidificador com o emulsificante durante três minutos.
7.Leve ao freezer até endurecer.

Para fazer os bombons,
separe 500 gramas de chocolate.

1.Derreta a metade em banho maria.
2.Misture o restante e mexa até resfriar.
3.Agora passe o chocolate com um pincel em forminhas para bombons.
4.Coloque sobre um papel alumínio e leve ao frezzer.
5.Repita o processo duas vezes.
6.Recheie os bombons com o sorvete de acerola e cubra com chocolate. 7.Leve ao freezer por cinco minutos.

Agora é só tirar da forma. Com o sorvete voce pode fazer também um milk shake…é só bater duas bolas com leite e açúcar…

 

 

375 visualizações, 1 hoje

  

Links Patrocinados

  • Tabule (salada árabe)

    por em julho 5, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 1 1/2 xícara de trigo para quibe 1 xícara de salsa picada 1/2 xícara de hortelã fresca picada 1 xícara de cebola picada 1/2 xícara de azeite ...

  • Receita com cascas de banana

    por em junho 13, 2015 - 0 Comentários

    RECEITAS COM CASCA DE BANANA Omelete 3 ovos 1 copo de leite 1 colher de chá de bicarbonato polpa das cascas de 4 bananas sal queijo ralado Procediment...

  • Batata ao molho tártaro

    por em julho 5, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 500 g de batata cozida, descascada 1 xícara de maionese 1/4 de xícara de pepino em conserva, escorrido e picado 1 cebola pequena aferventada e ...

  • Cebolas glaçadas

    por em julho 6, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 1 kg de cebolas pequenas 1 xícara de vinho Jerez ou vinho tipo madeira 1/2 xícara de uvas-passas brancas 1/4 de xícara de mel 2 colheres (sop...

  • Couve-flor

    por em julho 6, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 2 couve-flores médias cortadas em florzinhas 5 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 folha de louro 1 3/4 xícar...

Buscar receitas

Todos Anúncios Popular

Patrocinados