Brócoli e couve-flor

Ingredientes:
2 1/2 xícaras de florzinhas de brócoli
2 1/2 xícaras de florzinhas de couve-flor
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média fatiada
2 colheres (sopa) de alho picado
1/4 de xícara de salsinha picada
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal a gosto.
Procedimentos:
Cozinhe o brócoli e a couve-flor por 3 minutos em água com sal. Escorra. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e o alho e frite por 8 minutos até ficarem macios. Junte a salsinha, o vinagre, a casca de limão, o orégano e a pimenta calabresa. Refogue por 2 minutos, sempre mexendo. Adicione os vegetais e misture. Aqueça e tempere. Junte o queijo ralado e sirva logo.
Dá 6 porções.
Obs: 115 calorias cada porção.
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