Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | EntrarRSS Feed

Couve Rábano

couve_rabano

Estes dois tipos de verdura são variedades da família da couve. A couve rábano é uma espécie de raiz grossa e carnuda, parecida com o nabo. Da raiz saem umas escamas, que são as bases das folhas verdes ou roxas, segundo o tipo da couve. A couve rábano pode ser vendida em maço ou por unidade, mas o importante na hora da compra é verificar se as folhas estão firmes, sem manchas ou marcas de insetose que a raiz não apresenta rachaduras. O sabor da couve rábano é bem delicado. Na culinária são usadas tanto a raiz como as folhas. A raiz cozida pode ser preparada em saladas, sopas e cozidos. As folhas ficam ótimas refogadas.

A couve tronchuda, também chamada de couve crespa. lembra o repolho por suas folhas irregulares, grossas e carnudas, de cor verde escura. Assim como a couve comum, ela é muito rica em cálcio, sódio, potássio e ferro. Também contém vitaminas A, C e algumas do complexo B. Quando for comprar, preste atenção nas folhas, que não podem estar murchas ou com marcas de insetos. Na culinária, a couve tronchuda pode substituir a coive comum ou o repolho em quase todos os pratos.

Patrocinados

Buscar

Todos Anúncios Popular

Anuncie seu produto

  • Ad 1
  • Ad 2
  • Ad 3
  • Ad 4