Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | EntrarRSS Feed

Fava

fava

A fava, como a maioria das leguminosas, é uma trepadeira que produz vagens grandes, dentrto das quais se formam grãos grossos, ovalados e achatados, de cor verde esbranquiçada. Quando ainda está verde, a fava é considerada uma hortaliça. Depois de seca, continua sendo comestível, mas passa a ser considerada uma leguminos, como o feijão. O grão da fava é muito saboroso e pode ser usado em sopas, molhos, cozidos, saladas, cremes e purês.

Ela é rica em proteínas, vitamina B e hidratos de carbono.

A fava fresca, em vagem, pode ser comprada por quilo em feiras livres, quitandas e supermervcados. Escolha as vagens mais grossas, sem manchas escuras ou amareladas, Para saber quanto comprar, calcule 1 quilo de fava para 4 ou 5 pessoas.

Coloque a fava em saco plástico e guarde na gaveta da geladeira. Dessa maneira, ela se conserva por uma semana.

Deixe seu Comentário

É necessário fazer login para poder inserir um anúncio.

Patrocinados

Buscar

Todos Anúncios Popular

Anuncie seu produto

  • Ad 1
  • Ad 2
  • Ad 3
  • Ad 4