Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | EntrarRSS Feed

Comentários desativados em Mousse de Melancia e Doce de Entrecasca

Mousse de Melancia e Doce de Entrecasca

| Frutas | julho 5, 2015

Goiás é o terceiro maior produtor de melancia, com uma produção de 260 mil toneladas por ano. A melancia é rica em sais minerais e vitaminas A, B1 e B2. Ajuda a manter a integridade da pele e do sistema nervoso, auxilia no metabolismo dos carboidratos e pode evitar problemas da visão. Com apenas 6% de açúcar e mais de 90% de água, a melancia é diurética e ideal para dietas.

Mousse de melancia

Ingredientes:
4 copos de suco de melancia
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor, ou de morango
1 copo e meio de água

Procedimentos:
1.Dissolva primeiro a gelatina no fogo com um copo d’água.
2.Acrescente então meio copo de água fria.
3.Bata a gelatina e o suco de melancia no liquidificador.
4.Ponha o creme de leite e o leite condensado e bata novamente por mais ou menos dois minutos.
5.Despeje a mistura em um prato e leve à geladeira.
6.Meia hora depois a mousse está pronta pra servir.

Doce de entrecasca de melancia

Ingredientes:
3 quilos de entrecasca de melancia cortada em cubos
1 quilo de açúcar
1 litro de água
cravo

Procedimentos:
1.Pra preparar o doce comece fazendo uma calda com a água e o açúcar.
2.Depois de ferver por uns 15 minutos, ponha a entrecasca picada (aquela parte branca entre s casca e a parte vermelha, que é a comestível) e o cravo.
3.O doce leva mais ou menos 45 minutos pra ficar pronto.
4.O ponto certo é quando a calda começar a ficar mais espessa.

  

483 visualizações, 2 hoje

  

Links Patrocinados

  • Tabule (salada árabe)

    por em julho 5, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 1 1/2 xícara de trigo para quibe 1 xícara de salsa picada 1/2 xícara de hortelã fresca picada 1 xícara de cebola picada 1/2 xícara de azeite ...

  • Receita com cascas de banana

    por em junho 13, 2015 - 0 Comentários

    RECEITAS COM CASCA DE BANANA Omelete 3 ovos 1 copo de leite 1 colher de chá de bicarbonato polpa das cascas de 4 bananas sal queijo ralado Procediment...

  • Batata ao molho tártaro

    por em julho 5, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 500 g de batata cozida, descascada 1 xícara de maionese 1/4 de xícara de pepino em conserva, escorrido e picado 1 cebola pequena aferventada e ...

  • Cebolas glaçadas

    por em julho 6, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 1 kg de cebolas pequenas 1 xícara de vinho Jerez ou vinho tipo madeira 1/2 xícara de uvas-passas brancas 1/4 de xícara de mel 2 colheres (sop...

  • Couve-flor

    por em julho 6, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 2 couve-flores médias cortadas em florzinhas 5 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 folha de louro 1 3/4 xícar...

Buscar receitas

Todos Anúncios Popular

Patrocinados