Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | EntrarRSS Feed

Comentários desativados em Mousse de Uva

Mousse de Uva

| Frutas | julho 5, 2015

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1/4 de xícara de chá de água fria
3/4 de xícara de chá de suco de uva concentrado sem açúcar
3 claras
1 colher de sobremesa rasa de MULTI-ADOÇANTE
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1/2 xícara de chá de água fria

Calda:
1/2 xícara de chá de suco de uva concentrado sem açúcar
1/4 xícara de chá de água
1 colher de chá rasa de MULTI-ADOÇANTE
1/2 colher de sopa de amido de milho (Maizena)

Procedimentos:
Hidrate a gelatina com 1/4 de xícara de água fria e leve ao banho-maria para derreter. Reserve. Bata no liquidificador, o suco de uva, o leite em pó desnatado e 1/2 xícara de água fria, deixando para colocar por último, a gelatina já dissolvida. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve e junte o Multi-Adoçante batendo mais um pouco. Misture delicadamente as claras em neve ao creme de uva com a ajuda de uma colher. Leve para gelar em forma untada com margarina light. Enquanto gela, prepare a calda, levando ao fogo o suco de uva com o Multi-Adoçante. Quando atingir o ponto de fervura, adicione o amido de milho diluído em água. Mexa até engrossar. Desenforme a mousse e cubra com a calda já fria.

Dá 10 porções de 50 g
Tempo de preparo: 30 minutos

 

384 visualizações, 1 hoje

  

Links Patrocinados

  • Tabule (salada árabe)

    por em julho 5, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 1 1/2 xícara de trigo para quibe 1 xícara de salsa picada 1/2 xícara de hortelã fresca picada 1 xícara de cebola picada 1/2 xícara de azeite ...

  • Receita com cascas de banana

    por em junho 13, 2015 - 0 Comentários

    RECEITAS COM CASCA DE BANANA Omelete 3 ovos 1 copo de leite 1 colher de chá de bicarbonato polpa das cascas de 4 bananas sal queijo ralado Procediment...

  • Batata ao molho tártaro

    por em julho 5, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 500 g de batata cozida, descascada 1 xícara de maionese 1/4 de xícara de pepino em conserva, escorrido e picado 1 cebola pequena aferventada e ...

  • Cebolas glaçadas

    por em julho 6, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 1 kg de cebolas pequenas 1 xícara de vinho Jerez ou vinho tipo madeira 1/2 xícara de uvas-passas brancas 1/4 de xícara de mel 2 colheres (sop...

  • Couve-flor

    por em julho 6, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 2 couve-flores médias cortadas em florzinhas 5 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 folha de louro 1 3/4 xícar...

Buscar receitas

Todos Anúncios Popular

Patrocinados