Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | EntrarRSS Feed

Panela Velha

DICAS ÚTEIS NA PREPARAÇÃO DE RECEITAS

Antes de prosseguir com as receitas, leia as instruções abaixo, pois a maioria da receitas exige quantidade e acompanhamento corretos para resultar  um prato com qualidade.

Bom apetite!

  • Leia a receita do começo ao fim e procure compreender cada uma das operações indicadas antes de iniciar o preparo do prato.

  • Use ingredientes de boa qualidade.

  • Reúna todos os utensílios e ingredientes antes de iniciar o trabalho.

  • Esquente o forno até a temperatura adequada. O centro do forno é sempre o lugar mais indicado para o cozimento.

  • Meça todos os ingredientes com exatidão, utilizando utensílios apropriados.

  • Não modifique as quantidades indicadas, pois o balanceamento da receita é essencial pra que o resultado seja bom. No caso dos temperos, as quantidades podem ser ajustadas de acordo com a preferência de cada um.

  • Observe bem todas as indicações da receita. Se for necessário aumentá-la, faça os cálculos com antecedência e não proceda com “chutes”, pois os resultados podem ser desastrosos.

Patrocinados

Buscar

Todos Anúncios Popular

Anuncie seu produto

  • Ad 1
  • Ad 2
  • Ad 3
  • Ad 4