Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | EntrarRSS Feed

Comentários desativados em Purê de Feijão

Purê de Feijão

| Cereais | julho 5, 2015

Ingredientes:
500 g de feijão-mulatinho cozido e escorrido
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto.

Procedimentos:
Bata o feijão cozido no processador e depois passe por uma peneira. Reserve. Numa panela, coloque o açúcar e deixe derreter e ferver até caramelizar. Junte aos poucos 1/3 de xícara de água e mexa até dissolver o açúcar. Junte o feijão, a baunilha e o sal. Adicione a manteiga e cozinhe até tudo ficar bem misturado. Sirva quente.

Dá 7 porções.

Obs: 322 calorias cada porção.

266 visualizações, 1 hoje

  

Links Patrocinados

  • Tabule (salada árabe)

    por em julho 5, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 1 1/2 xícara de trigo para quibe 1 xícara de salsa picada 1/2 xícara de hortelã fresca picada 1 xícara de cebola picada 1/2 xícara de azeite ...

  • Receita com cascas de banana

    por em junho 13, 2015 - 0 Comentários

    RECEITAS COM CASCA DE BANANA Omelete 3 ovos 1 copo de leite 1 colher de chá de bicarbonato polpa das cascas de 4 bananas sal queijo ralado Procediment...

  • Batata ao molho tártaro

    por em julho 5, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 500 g de batata cozida, descascada 1 xícara de maionese 1/4 de xícara de pepino em conserva, escorrido e picado 1 cebola pequena aferventada e ...

  • Cebolas glaçadas

    por em julho 6, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 1 kg de cebolas pequenas 1 xícara de vinho Jerez ou vinho tipo madeira 1/2 xícara de uvas-passas brancas 1/4 de xícara de mel 2 colheres (sop...

  • Couve-flor

    por em julho 6, 2015 - 0 Comentários

    Ingredientes: 2 couve-flores médias cortadas em florzinhas 5 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 folha de louro 1 3/4 xícar...

Buscar receitas

Todos Anúncios Popular

Patrocinados