Torta Mousse de Maracujá

Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- Multi-Adoçante a gosto
- 5 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- margarina light para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Mousse de Maracujá:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 8 colheres de sopa rasa de FRUTOSE
- 1 xícara de chá de água
- 1 e 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
- 3 claras em ponto firme de neve firme
Procedimentos:
Bata as gemas com o MULTI-ADOÇANTE e reserve. Bata as claras e misture delicadamente as gemas batidas. Peneire a farinha de trigo e acrescente-a ao creme de ovos, misturando com uma colher. Por último coloque o fermento em pó. Unte uma forma de fundo removível de tamanho médio com margarina light e farinha de trigo e coloque a massa delicadamente, levando para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Para a mousse, coloque a gelatina na água para que amoleça. Em seguida, leve ao banho-maria para derreter. Junte a FRUTOSE , o suco de maracujá, a gelatina já dissolvida e leve para a geladeira até que adquira consistência de clara de ovo. Acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque com cuidado sobre a massa da torta já fria. Leve para gelar até que endureça a gelatina. Remova o aro da forma e passe para o prato que irá servir. Decore com as sementes do maracujá.
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos ** RENDIMENTO: 20 fatias
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